fbpx
cropped-logo-bueno-VECTOR.png

+34 637960023

Atención al Cliente 10:00h - 15:00h.

Lunes 18:00h

Clases Online en directo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Victoria Valcárcel gerente de la Agencia Y Academia de Marketing, Emprendimiento, Crecimiento Personal y Empresarial y Ventas ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Victoria Valcárcel González
  • Nombre comercial: Victoria Valcárcel
  • NIF/CIF: B34780404
  • Dirección: Reina Victoria Eugenia, 2 bloque 6 2A, Fuengirola 29640 Málaga
  • Correo electrónico: admin@victoriavalcarcelgonzalez.com
  • Actividad:  Agencia Y Academia de Marketing, Emprendimiento, Crecimiento Personal y Empresarial y Ventas. Ponente en Conferencias y Creadora de Eventos.
  • Inscrita en el Registro Mercantil

Protección de datos de carácter personal según la LOPD , en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.victoriavalcarcelgonzalez.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de https://www.victoriavalcarcelgonzalez.com.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de www.victoriavalcarcelgonzalez.com.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

www.victoriavalcarcelgonzalez.com adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@victoriavalcarcelgonzalez.com .

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a www.victoriavalcarcelgonzalez.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En www.victoriavalcarcelgonzalez.com trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:https://www.victoriavalcarcelgonzalez.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.victoriavalcarcelgonzalez.com y todas las páginas web que abajo se destacan. para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.victoriavalcarcelgonzalez.com y todas las páginas web que abajo se destacan.

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.victoriavalcarcelgonzalez.com y todas las páginas web que abajo se destacan y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de www.victoriavalcarcelgonzalez.com y todas las páginas web que abajo se destacan en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a www.victoriavalcarcelgonzalez.com y todas las páginas web que abajo se destacan. salvo obligación legal. Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Sitios webs de los que somos responsables:

academiavictoriavalcarcel.com

victoriavalcarcelgonzalez.com

empresasconconsciencia.com

iniciatuproyecto.com

cursoventasmultinivel.com

aprendervender.com.es

clicdelexito.com

tusistemavictoria.com

ser-influencer.com

darconlatecla.com

formulavictoria.com

formulavictoria.digital

misionvictoria.com

hazquefuncione.com

brahman.es

cursoreels.com

semilladeldinero.com

gestiondeltiempo.com

economiacristica.com

expertotecnicasdeventas.com

maketingconconsciencia.es

viveconmagia.es

exitoconproposito.com

Abrir chat
1
¿Quieres hablar con nosotros?
Hola, en qué podemos ayudarte?