fbpx

LOPD/RGPD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y de la actual Ley Orgánica 7/2021, de 26 de mayo, de protección de datos personales tratados para fines de prevención, detección, investigación y enjuiciamiento de infracciones penales y de ejecución de sanciones penales. BOE-A-2021-8806  Permalink ELI: https://www.boe.es/eli/es/lo/2021/05/26/7/con , le informamos que:

Le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado www.victoriavalcarcelgonzalez.com nombre del fichero datos web Victoria Valcárcel titularidad de Victoria Valcárcel con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Victoria Valcárcel se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Los principios que cumplimos son:

  1. Prohibición salvo autorización: este principio significa que se prohíbe cualquier procesamiento de datos personales a no ser que esté permitido y autorizado expresamente por nuestros clientes y usuarios, debajo de cada formulario puedes leer este texto, en caso de rellenar con tus datos autorizas que podemos almacenar tu nombre, apellido, correo para enviarle información de su interés y puede darse de baja en cualquier momento en info@victoriavalcarcelgonzalez.com.
  2. Limitación de la finalidad: las empresas solo pueden recopilar y editar datos con unos objetivos específicos. Para ello, al empezar a recogerlos deben formularse los objetivos y documentarse el uso futuro de los datos. En nuestro caso nunca compartimos ni autorizamos el uso de los datos para otro fin que no sea enviar información o publicidad de su interés.
  3. Minimización de datos: el principio de la minimización de datos exige que las empresas recopilen la menor cantidad de datos posible, aplicando el lema “lo menos posible y tanto como sea necesario”. Así, no se puede recopilar más de lo requerido para conseguir el objetivo previsto con la obtención de datos. En caso de no ser necesario para una llamada comercial donde nos autorices en algún formulario no recopilamos número de teléfono, dirección o cuenta bancaria. En caso de compra de alguno de nuestros productos o servicios sólo se usarán para este fin, todos los datos se recopilan de forma legal a través del registro en Stripe que guarda cuidadosamente sus datos y ni siquiera los comparte con nosotros. 
  4. Transparencia
    1. Para compras usamos sólo Stripe.com.
    2. Para comentarios usamos WordPress donde quedan sus datos, nombre y correo bajo contraseña.
    3. Como autor respondedor usamos Getresponse que cumple con toda la normativa y sus datos siempre están bajo contraseña.
    4. En caso de entrar en alguno de nuestros grupos de whatsapp y telegram no nos hacemos cargo de que algun otro miembro use sus datos, pero si esto ocurre estamos dispuestos a colaborar en acciones legales por su incumplimiento aportando toda la información que requiera.
    5. Por nuestra parte en ningún caso donamos, cedemos, compartimos o autorizamos compartir ningún dato con externos.
    6. Sus datos están a salvo con nosotros.
  5. Confidencialidad: como empresa tenemos la obligación de proteger los datos personales de  clientes de forma técnica y organizativa
    1. Cualquier persona que acceda a sus datos, contraseñas o mensajes será para el fin que se ha contratado y siempre firmando una clausula de confidencialidad con nosotros y por tanto con usted.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Victoria Valcárcel informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través del correo info@victoriavalcarcelgonzalez.com, acompañando copia de DNI.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos por https://www.victoriavalcarcelgonzalez.com/ serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Victoria Valcárcel González con DNI 34780404b con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección:

Victoria Valcárcel González.

DNI 34780404b

info@victoriavalcarcelgonzalez.com

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Poítica de privacidad de las Redes Sociales

Abrir chat
1
¿Quieres hablar con nosotros?
Hola, en qué podemos ayudarte?